Уходит муж...

Елена Чайникова
Не плачь,и мужа с Богом отпусти,
ведь все равно к тебе опять вернется!
Когда поймет своей подруги "прелести",
и с чередой проблем в их "гнездышке" столкнется...

Но только тут уже тебе решать,
простить ли "блудного" или послать куда подальше...
Ведь если уж прощать,так уж прощать,
приняв слова раскаянья,когда они без фальши...


19.09.2011 г