Проза

Генрих Логинов
                Проза
               Была   весна,   пел  соловей,
               Под  окнами  детишки  щебетали.
               И  ты,  тогда,  любимый,   молодой!!
               О,   Матерь  Божья,  утоли  мои  печали.
                Теперь  зима,   собаки   воют,
                Им   вторит   ветер,  в  унисон. 
                Вороны   каркают,  как  матом  кроют!
                Куда  слинял,  мой  шер  ами?  Пардон!