Усталость

Галина Демидова
От лета осталась
Сплошная усталость
И руки опущены вниз.
Кому-то досталось
Все то, что мечталось
И выполнен каждый каприз.
А я так хотела
Чтоб смело летела
Улыбка по летним денькам…
Листва облетела,
Баллады запела
Осенняя песня нам.
И что-то сломалось,
Куда-то девалось
Тепло, зарядили дожди.
В душе только жалость?
Тебе показалось.
Все лучшее, знай - впереди.