Коварный Обама

Паша Замоскворецкий
Нам ракетами Обама
Из Румынии грозит.
Мы ему покажем жопу
Чем на это возразит?

2-ой вариант

Нам ракетами Обама
Из Румынии грозит.
Мы тебе покажем жопу,
Черномазый паразит!

Последний вариант

Нам ракетами Обама
Из Румынии грозит.
Он Калибр получит в жопу,
Черномазый паразит.