Я потерял свою любовь!

Антон Куприянов 2
Я потерял свою любовь,
Её обратно не вернуть.
Давно уж в жилах стынет кровь,
Потеря давит мне на грудь!

И застовляет замыкаться,
В тоску меня все загоняет.
Я начинаю задыхаться,
Еще душа моя страдает!

Никак не может пережить,
Того что было между нами.
Все это сложно мне забыть,
Уже давно переживаю!

О том что больше нет любви,
Она как питца упархнула.
Как много слов я говорил,
Судьба-злодейка обманула!

А обещала в жизни свет,
И то что будет все прекрасно.
Любви со мной сегодня нет,
И без неё мне жить ужасно!

Еще так тошно и противно,
Пытаюсь руки наложить.
Мне жить сейчас свосем тоскливо,
Не знаю как же дальше быть!

Лишь только кошка понимает,
И разделяет боль мою.
На грудь ко мне она влезает,
Но я любви,любви хочу!