Если у кошки есть крылья

Марина Борина-Малхасян
Если у кошки есть крылья,
Может быть, это не кошка?
Звезды вокруг в изобилье...
Мягкие лапки в сапожках.

Или она прилетела
С дальней кошачьей планеты
По очень важному делу
Вместе с сияньем кометы?

Чтобы узнать, как живется
Детям и кошкам Землянам,
Ярко ли светит здесь Солнце,
Крепко ли любят всех мамы?

Теплых пушистых приветов
Всем привезла. Получайте!
И напишите ответы.
Гостью, мурр-мяу, встречайте!
::::::::::
Иллюстрация:
Гостья. Бодякова Галина