На западе от любви

Валерий Носуленко Апофис
На западе от любви
нет никаких дорог,
Нет никаких удач,
нет никаких побед.
Там не бывает свет, не проживает Бог -
Ты не ходи туда, этого нет в тебе.

Лучше переболеть югом ревнивых дум,
Севером всех разлук. Лучше не жить совсем.

Западнее любви ты превратишься в ту
Женщину без себя - станешь такой, как все.

Смелой? - Наверно. Да.
Стервой? - Не знаю. Нет!
Но потеряешь всех
тех, кто в тебе живёт -
Девочку на горе,
девушку на крыле,
Женщину, что сейчас думает о своём.