Рождество Пресвятой Богородицы

Надежда Воронина
Днями солнышко ласково греет,
И рябина надрывно горит,
С поля убранным хлебушком  веет –
Есть у осени свой колорит.

И добра, и щедра, и богата,
Ее праздничность радует нас:
В Белом городе древнем когда-то
Мать Спасителя в мир родилась.

Сердце радостью плещет весеннею,
И ее уж ничем не унять –
Стала нашей Зарей ко Спасению 
Бога Слова Пречистая Мать!

21.09.2010 г.