Ты можешь меня любить или ненавидеть

Лолла Марч
Ты можешь меня любить или ненавидеть
Я всё равно останусь лучшем, что было у тебя.
Не когда больше глаз моих не увидеть,
Не понять предел моего загадочного бытия.
Всё что должно было случится, случилось,
Но не в этом измерении к сожалению.
Всё в одну неделю разлетелось, укатилось,
Пришёл конец твоему и моему терпению.

Ты можешь меня любить или ненавидеть
Теперь нет ни какой разницы в этом,
Но это всё можно было предвидеть
Когда я одна наслаждалась закатом.
Жаль я врать не могу наслаждаясь часами,
Я бы сказала, - ты чего не значил!
И что я не убивалась красивыми мечтами,
И что я первая пожелала тебе удачи!

Ты можешь меня любить или ненавидеть
Мне всё равно, все шансы ты потерял.
Но не понимаю как можно меня обидеть?
А кто меня ночами про любовь уверял?
Я тебя люблю и ненавижу, не прощу
Земля пополам, мы опять потерялись
На части событий, но я легко отпущу
Мы с тобой на свободе оказались.