Школа Вознесения. С чего начать урок, по плану?

Галина Пашина
Да, дочь моя, тебе и новой ученице Наде

открыться сердцем надо,

чтобы быть в строю едином.

Урок "Исток" пройдёте вы, чтобы душа

Дорогу в дом нашла.

Мы, ангелы, Архангелы, давно

В вас пробужденья ждём.

Мы говорим обоим,

Чтобы ты не возгордилась

Положением своим.

Открыв Истоки людям,

Свой ты сохрани.

С Любовию вселенской,

С открытым сердцем,

Радостью в душе

Урок ты этот преподай.

По окончании урока

дадим рецензию свою.

Мы любим вас,

Мы вам поможем

Свои уроки обрести,

Которые вы,каждая,

С любовью пройти должны.

И, обретя, свой, в памяти

Застрявший опыт,

Вы чётко, ярко узрите путь

Свой к Дому.

Учитесь, обретайте знания,

А мы поможем, обновим энергии,

Дадим вам силу, Веру и Надежду

В обретении своей с Любовию стези

И Мать София мудрость преподаст вам.

Я ЕСМЬ Иисус.

Аз Воздам!
Аз Воздам!
Аз Воздам!

19.09.2011 год.