Старался не влюбится

Станислав Владимирович Фабиянски
Янтарные глаза,
Красивая улыбка,
Походкою легка,
И грациозно гибка.

Такое воплощенье сна,
Ну разве так бывает.
Чтоб с первого и до конца,
А я старался не влюбится.

Я уходил не обернувшись,
И резко говорил пока.
Вот бы в те дни тогда вернутся,
Не улетела б никогда.

Но что-то мои мысли рвутся.
Может так уготовлено судьбой,
А может надомной смеются.
Я буду ждать ответы от родной.

Пройдут те мысли стороной.
И будет видно что же дальше,
Я занимаюсь ерундой,
Какой не занимался раньше.