Вам, только вам...

Владимир Кружилин 2
Уйти бы в осень навсегда,
Зарывшись в золото листвы
Скакать во сне неведомо куда
Проснуться вдруг, а рядом вы

Вы только вы,  и нос в веснушках
Босые ноги, легкий сарафан
Вы, у кого весна в подружках
Глаза, как звезды, гибкий стан

Своей девичьей красотою
Пленили сердце навсегда
Я ваш всегда, и чувств не скрою
Увы все в прошлом, промелькнув года

Умчали все весну и лето
Но осень чувствами согрета
Тропинки золотом печальным устелив
Мне навевает песни той мотив……

Нет в мире вечности…увы!
Зарыться б в золото листвы…….

      *************