***

Лариса Безменко
  Пригвоздив свои мысли и чувства
  Я любуюсь монетой-луной.
  В этой жизни всё сиюминутно
  Завтра здесь будет кто-то другой.
  Угости меня терпким коктейлем
  Из вина и вчерашней любви.
  Взявшись за руки ввысь не сумели.
  Бросив пристань,ушли корабли.
  Я любуюсь.Луна убывает
  Вместе с ней и былая печаль.
  Осень медленно листья роняет
  И не верит,что прошлого жаль.