Возвращайся скорей, возвращайся..

Юлия Лапушинская
Возвращайся скорей, возвращайся..
Без тебя мне совсем нелегко..
В день осенний легко приземляйся..
А сейчас..от меня далеко..

Буду ждать. Как всегда.. Буду верить...
Дни пройдут, и обнимешь опять..
Счастье вдруг так нахлынет..Измерить
Расстояние сложно..И спать

Не захочется..Мысли вприпрыжку...
В голове вновь вопрос:"Как ты там?"..
Я читаю сейчас твою книжку..
Очень медленно..Вновь по слогам..

Возвращайся с осенней прохладой,
И с порога меня обними..
Ничего без тебя мне не надо..
Так скучала я все эти дни.............


ЛГ.