Заветные желания

Сергей Обрезков
Помнить, что это сон,
Если счастье приснится...
Вновь отвесить поклон
Родниковой водице...

Постараться укрыть
Поздней осенью розы
И заплакать, навзрыд,
Если видятся слёзы...

Подарить рукотворного
Городской деревенщине,
Пожелать утра доброго
Той Единственной Женщине...