Осенние мотивы

Юрьевич
За осенними гулами  рядом
Голос лета притих разговор.
На дорожки, где бегало лето,
Разноцветный улёгся ковёр.

Куча птиц  загрустили немного,
Непривычно притихли  дворы.
По осенней листве очень скоро
Незаметно приходит  зима.