Стих, не рекомендуемый к прочтению

Анджей Емельянов
Подчиняйся и кричи,
Бей об землю кирпичи,
Чтобы брызги желтой пыли
Славно прыгали в ночи.

Съешь последний солнца луч,
Будь велик и всемогущ,
Наблюдай из интернета
Вид зеленых райских кущ.

Курицу сварив бульон,
Заработай миллион,
Унижай теперь любого,
Он же ведь не так умен.

Прыгай на одной ноге,
Брей волосики в ****е,
И «****а», не мат, а рифма,
Экспрессивная вообще.

Растопи весенний лед,
Пусть река уже пойдет,
Пусть уже наступит лето,
Будет пусть тепло и мед.

Подари букет конфет,
Сделают взамен минет,
Вот как радостно удался
Восьмимартовский банкет.