Устаю от ежедневной бесовщины

Александр Ковыль
Устаю от ежедневной бесовщины,
Словно фольклорист в глухом селе,
Компанейски личный ангел чтит причину,
Следствием морщинок на челе.
А казалось,
Что действительность взаимна
К будням в ожидании чудес,
Праздники даны всегда альтернативой,
Соблюдая чей-то интерес.
Режиссеры снизошли до скоморошеств
В поисках приемлемых зевак
И рекламно скачут бесы,
Белкой множась
Колесом в божественных руках.