Раскисла невеста лепи, что хошь, из теста!

Тутси Надя 10
Перед выборами, на самом лобном месте,   
кандидат обещалки раздаёт невесте!
Мнёт вспотевшие ручонки, бегают глазёнки …
Раскисла невеста: – лепи, что хошь, из теста!