Покойник

Андрей Кошмаров
Покойник, покойник, тебе было сорок,
Ты мог, говорят, жить да жить,
Да только сгорел преждевременно порох,
Зачем было спиртом мочить?
Да только сгорел преждевременно порох,
Зачем было спиртом мочить?

Покойник, покойник, лежишь три недели,
Царит разложения дух,
По грязной квартире разносятся трели
Зеленых больших жирных мух!
По грязной квартире разносятся трели
Зеленых больших жирных мух!

Покойник, покойник, пустые бутыли –
Шесть штук на полу – будь здоров!
Зароют тебя в социальной могиле,
На них не бывает крестов!
Зароют тебя в социальной могиле,
На них не бывает крестов!

На братской могиле вдова не рыдает,
Бродяги лишь «горькую» пьют,
Тебя на Тот Свет Сатана забирает,
И ангелы там не поют!
Тебя на Тот Свет Сатана забирает,
И ангелы там не поют!

Не хочешь сложить преждевременно крылья?
Мораль прочитаю опять:
Не кушай взахлеб натощак шесть бутылей,
А выпей умеренно: пять!
Не кушай взахлеб натощак шесть бутылей,
А выпей умеренно: пять!

__________________________

Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы