Он, она и футбол...

Серебрякова Лена
Не знала я, что ты влюблён в футбол….
Прикован взглядом к игрокам на поле,
Неистово кричишь со всеми «Го-о-ол!»,
А я скучаю рядом – вся в миноре….

По мне, так лучше б вместе на концерт
Или в кино, где можно целоваться…,
А ты на матч принёс вчера билет.
Вот дура! Нет бы сразу отказаться….

Я не фанатка. И на что смотреть…?
А может...топлес выбежать на поле…?
А как тебя ещё к себе привлечь,
Чтоб впредь не думал только о футболе….