Ой, держись и мал и стар! Я сменила аватар!

Лоя Григорьева
Сменила "милый, рыжий, бант"
Я на бриллианты и рубины.
Родиться может быть талант
Стихи писать или картины.
Сменила стиль я на корню,
Но вот улыбку не сменю!
Она приклеилась уже
И к телу и к моей душе.
Так что друзья,вы не взыщите,
И образ новый полюбите.