Пряжа судьбы

Илья Минин
Мне бывает больно, за то, что было!
Мне бывает больно, за то что будет!
Но какой рекой бы во мне не плыло
И к каким бы я не всходил вершинам,
Вечность тайной раскроет пяльца,
За одним из горных, заснеженных кряжей,
Не приют для сердца в плаче скитальца,
А мольба, что в разлуке тебе станет пряжей!