Фобии - зло. Пародия

Алекс Авни Железнов
Фобии - зло (отрывки).
Красников Сергей.
Полная версия  -
Фобия опасна в нашем мире
И от дьявола она мешает жить…
Это я пишу в своей вам лире,
Дабы Господу всегда служить…

(...)

Хватит фобий, хватит издевательств,
Или мы найдет закат страны…
Остановить все фобии предательств,
Нам предатели от фобий не нужны!



***
Пародия.

Фобии повсюду окружают,
И от фобий стало страшно жить,
Я боюсь, что все подорожает,
Я боюсь - придется бросить пить.

Я боюсь - пишу в своей вам лире,
Что нам черт всем фобией грозит,
Я боюсь, что в собственной квартире,
Фобия живет, как паразит.

Знать еще бы, что оно такое,
Фобия - и с чем ее едят,
Но боюсь, страшнее станет вдвое,
И сейчас за мной уже следят...
Все подряд....