накануне

Артур Мадуев
Еще полчаса и жизнь изменится…
Еще полчаса и флаги поднимут..
Ветром перемен закрутится мельница…
 И всех я пойму, и все меня примут…
Усталость уйдет, тихо грустью шурша…
Захочется жадно глотать воздух чистый.
И в теле родится, быть может, душа…
И станет дарить свет свой яркий, игристый….