Плохой стих, под которым бы подписалась Маша М

Юлия Бергалиева
;Юля,блять,ты больная дура!

Я уже устала с тобой бороться.

С каких пор у тебя в мозгу коротнуло?

Или может ты куришь,пьешь,начала колоться?


Сколько видела я твоих любовей,

Ни одной ведь нормальной-сидеть и плакать!

Юля,бестолочь,береги здоровье!

Ни к чему мне тут твои слезы-слякоть.


Юля,чем,скажи,тебя накачать,

Чтобы мозг твой заново заработал?

Снова будешь сидеть,молчать,

Взгляд с придурошной поволокой...


Ампутировать сердце нахуй!

Ни к чему оно этой Юле.

Хладнокровно,единым махом...

Как вампира серебряной пулей...