Позитив

Полякова Наталья 50
Отклик на  -
http://www.stihi.ru/2011/09/17/6545


Как мало надо нам для позитива..
светились чтобы ярче глаз оливы -
тушь - на реснички щёточкой, слегка,
привычно тронет губ изгиб рука
помадой с ароматом бергамота..
весенне-ненавязчивую ноту -
к ключицам - "Еste Lauder".. лишь каплю,
снять с ног такой удобный тёплый тапок,
и в тесных "лодочках" под музыку кружить,
и сразу интересней станет жить,
себя представить Королевой Крови..
пусть грусть к чертям летит.. И - на здоровье!