Мир для красоток

Светлана Барашко
Нитка за ниткой, клубок за клубком,
Не разорвать все это мессиво,
Оно тянется очень далеко,
А порою путается совсем некрасиво,
А порою добавляет черноту
И создает еще большую глухоту.
А еще нужна очень прочная каменная или деревянная  нить,
Чтобы оборвать мессива сыть.
А вообще оборвать эту сыть очень трудно,
Работать над ней очень нудно.
А иногда нитки и клубки рвутся сами,
Они не ищут причину, а
Топятся  друг за другом в пыли и духоте рекламы.
А потом, когда все разорвано,
То чистейшая чистота на экране может быть
Очень четко и метко спрессована.