Э. Дикинсон. 19. A sepal, petal, and a thorn

Ольга Денисова 2
19

Шип, чашелистик, лепесток,
В румянце утреннем восток,
Роса, вздох ветра, пчелка-две,
Плесканье листьев в синеве,
И – роза, я!



19

A sepal, petal, and a thorn
Upon a common summer's morn —
A flask of Dew — A Bee or two —
A Breeze — a caper in the trees —
And I'm a Rose!