Осенние цветы

Олеся Коваленко
Буйство красок  осени в цветах,
Солнце подарило щедрым летом.
Пламенеют лепестки, горят,
Маленькими искорками света.
Нет печали осени в цветах,
Радость и энергия струится.
Не страшит и увядание в садах,
Красотой своей успели поделиться.
Солнечных цветов букет нарву,
И в корзину положу -  охапкой.
Душу мне согреют до весны -
Станут ярким, солнечным подарком!
А в осенние, ненастные деньки,
Солнышком сиять им до рассвета.
Не печальные у осени цветы -
Щедрые на свет сюрпризы лета!