Опус. Просто... А он кому-то ещё нужен... смысл?

Вячеслав Цыбулько
14398---23:06, 18.09.11, читая Ходасевича.
И снова ощущенье… кручи…
И снова, страх перетерпев,
Душа живёт… звездой падучей…
Душа летит звездой падучей,
Нам брошенною на… посев
Иных времён… судЕб… Над кручей
Свой страх и боль… перетерпев…