Опус. Просто... совсем бессмысленное

Вячеслав Цыбулько
14396---22:31, 18.09.11.
И опять я, как ёжик… в тумане,
Исчезая в нём, как в молоке,
Понимаю, что всё-таки… манит…
Тот туман… Ну, конечно ж к реке…
А, быть может, к душе только манит,
Исчезающей, как в молоке…
От души он к… душе… просто манит…