Stasha

Энвер Ахсан
Некто с ником Stasha
(взято из интернета)

"Из-за него ты мною пренебрёг...
... Я знаю, он тебе дороже многих..."

=====================================

Пародия

Ушёл к другому почему-то ты
А я осталась вся в недоуменьи,
В объятиях столбнячной пустоты,
Средь жути крайнего оцепененья.

Нехитрый скарб свой ты собрал в пакет:
Зубную щётку, тапочки и бритву.
Входною хлопнул дверью – и привет...
И не вернут тебя мои молитвы.

Текут обильно слёзы по щекам.
За что же, Господи, я так страдаю?
Меня ты променял на мужика...
Где логика? Я ж тоже голубая...