Раскайтесь!

Иван Штурцев
Раскайтесь и познайте Бога,
Вам Страшный Суд не избежать.
В противном случае дорога
Закрыта в Рай. Зачем страдать?
Пытайтесь заслужить прошение,
У вас есть шанс все изменить.
И в дни Святого Воскресения
Господь вам сможет все
простить.
Молитесь, верьте, причащайтесь,
Творите добрые дела.
Злых мыслей вы остерегайтесь,
Сожгите зло в себе дотла.