Шепоток

Валентина-Алечка
Нежный шёпот ветра с шёлковой листвой.
Жёлтых листьев шорохи признаний.
Шелест волн морских о край береговой.
Трепетная дрожь воспоминаний.

А мне б услышать ласковый твой шепоток,
Шорохи шагов знакомых к дому.
Мне б ещё любви с тобою, хоть глоток,
Дрожь прикосновений и истому.

2011