Стихи прошлых лет

Лика Поо
Мы больше не нужны России
С холопьей дерзостью своей.
Евреи предали мессию,
Мы так же сослужили ей.

Нам рвать империю на части,
Как псам бездомным, было всласть,
Теперь мы всюду чуждой масти,
Нас гонит та и эта власть.

Судьбы утехой ли, причудой -?-
Остался русский нам язык.
На новой родине - Иуда,
Коль к старой родине привык,
 
В ком память теплится живая,
Где слёзы выплакать свои?
Мы - дети, родина былая,
Осиротевшие твои.