Ирина

Костя Бо
Сломалось сердце будто старое перо
Разбилось,словно ртуть на сотни капель
И нечему болеть в груди...однако, но...
Тебя забыть,не даст мне память.
       
          Ирине.А.
    
         1999г.

 Фото публикуется
 с разрешения Ирины А.