Мне не забыть...

Елена Терентьева 2
Мне  не забыть твои  слова,
что на  прощание сказал ты:
"Ну  почему  жизнь  такова,
что так расклыдывает карты.

Ты понимаешь, жил как все.
Работа, дом,  жена и дети.
Казалось,счастлив был вполне,
но сознавал - попался в "сети".

Когда детьми мы были с ней,
за нас родители решили...
Но с каждым годом всё ясней,
они - нас главного лишили."

        ********

Не знала я, как  дальше жить
и он не знал, и что тут скажешь.
Не вправе были рвать мы нить...
И жизни путь ты не подмажешь.