он не читал ее меж строк..

Нина Терехова
он не читал ее меж строк,
но слышал голос в телефоне..
она мечтала жить в Вероне..
он цель искал в пыли дорог..

ей снились сны..
он был незряч
и улыбался так картинно
он сам себе был господином..
судья
и жертва
и палач..

18/09/2011