Художнику П. Трусову

Ольга Балакирева
Как музыка - незрима, волнует и тревожит,
Так на твоих картинах услышать ветер можно
И дождь, и крики чаек, и грохот волн ревущих
Послушать пенье пташек в густых лесах живущих,
Напев колоколов летит с церковных звонниц
Все это мастерство - плоды твоих бессонниц.
В картины жизнь вдыхаешь, подобно чародею,
Так виртуозно кистью и красками владеешь.