Прощай, моё Солнце!

Виктория Сабина
Расплавленное лето городов
Вишнёвым соком на закат стекало.
Сгорало Солнце в лучшем из миров.
Есть у всего конец, но есть начало.

Уставший календарь ронял в огонь
Больных ночей измятые листки.
Волшебники шептались за рекой,
Пересыпая Времени пески.

Невидимо, неслышно догорал
Немыслимо желанный образ ясный,
Издалека прощался и прощал.
Упав,
разбилось Солнце
и погасло.

26.07 2011