Устроенность песня в исполнении Сургановой

Марта Бернадская
Устроенность,Укомплектованность в доме прописаны.
А где-то под окнами Неуспокоенность с грустными лицами.
Фонарным столбам обнажает свою ненайденность,
Затихшим шагам выражает свою обойденность.

Земля, не сбивая свой ритм продолжает вращаться,
А люди спешат, упрощая потребность общаться.
Повысились цены на теплое слово и даже улыбку,
Как будто нас это приводит к большому убытку.

Постой, человек, не ропщи на свою утомленность,
В глубинах своей же души отыщи ненайденность.
Когда Равнодушие село на место возницы,
Повсюду,куда не пойдешь, посторонние лица.