Кямран - 2

Энвер Ахсан
Кямран

"Я вырос на автопилоте"

Я вырос на автопилоте
Одевался не по последней моде
А когда мне  морду били
Я потом кровь смывал в сортире

Я вырос на автопилоте
Я был волком по своей природе
Я был волком ,я не был овцой
Мужиком был, а не гнильцой

Я вырос на автопилоте
А когда я был на взводе
С корешами водяру глушили
И потом бливали в сортире

Я вырос на автопилоте
Институтов не кончал по моде
Не был папиным сынком
Бегал по лужам босиком

Я вырос на автопилоте
Любил женщин на руках носить
А мои руки в мозолях были
От того что я работал в сортире.

==========================================

Пародия

"Эпитафия"

Он вырос на автопилоте.
Никогда не писал стихов вроде.
А когда написал, то в сортире
За это его замочили.