ни о чем и обо всем...

Чудная Ветренная
Не смотри на нее
ее танцы не для тебя показаны,
не смотри ей в след
ее пути для тебя заказаны...

Она уйдет под утро
другим приносить радость
Ты должен был ее любить,
а не заставлять плакать

Так не удивляйся теперь
ее поступкам
Она делает не со зла
иногда считает, что глупо

Она твои глаза ищет
в толпе прохожих,
Восхищения взгляды ловит,
впитывает их кожей

Она приходит к тебе,
чтоб ты просто ее погладил
безразличие твое
из нутри ее выедает

Она ищет любви у других,
отдавая долги им телом
И давно бы ушла,
да только имя твое в голове засело

По чужим сердцам шляется,
восполняя недостаток любви
И не смотри на нее с презрением
ведь сделал такой ее именно ты...