Прости

Наталья Стрельчук
"Прости" - такая мудрость в этом слове.
"Прости". Порой так сложно говорить.

Ведь так бывает трудно снова...
Снова все понять и все простить.

Сказал прости, а память кровоточит...
Стереть все невозможно...
И не пытайся ты.

Пусть искренность тебе поможет!
В глаза ты прямо посмотри!

Оттает даже ледяное сердце
От теплого дыхания "прости"