Королева

Аглая Паюшина
Оттого что ты мой герой,
И мой рыцарь, давно знакомый,
Записал имена герольд
Очень близко одно к другому.

С этих пор, и  в толпе таясь,
Мы встречались глазами, тая.
Выходила на площадь я,
В блеске белого горностая.

Зазывал серебристый горн,
Посох бил и звучало чётко:
"Королева..."  и  сто имён
Что шептал ты мне ночью чёрной

Мы всегда на одной строке,
Я по центру... А рядом, слева,
Припадаешь  к моей руке
И начальному "королева".
                19.09.11