там

Немного Его
а там так пусто,
там такой сквозняк,
что если б кто-то и попал ,
то сразу в больницу с воспалением.
там так холодно,
что у двери дрож по всему телу,
и сколько на себя не одевай курточек /сапожек/шапок
все равно замерзнешь,
там вечно бури/снег в перемешку с дождем,
там много песка и соли,
а раньше там было море.
раньше пели песни птицы
с розовыми перьешками,
там были звезды ,что на небе,
только в воде ..
и каждый кто заходил был удивлен,
как сверкает вода,
как тепло и уютно внутри,
но эти "молодые люди"
предпочтли водку/сигареты и разврат..
и эти камни в сердце,
так называемые "любовь".
все быстро опустошело.
мрак и темнота..
море высохло ,звезды иссякли.
там такое эхо..там холод..
душа заболела