Заворожи, заколдуй, завлеки...

Альбина Голованчикова
Заворожи, заколдуй, завлеки,
Меня, осень - нежная, рыжая...
В акварели твоей вся природа горит,
Исчезают туманы над крышами.

А за дымкой утра побледнела луна,
Ей осеннего неба осталось так мало...
И печально мерцает она иногда,
Пробиваясь, сквозь туч- покрывало.

Осень тёплая, добрая, ты не спеши,
Уходить с каждым днём всё быстрее...
И прощальным теплом меня одари,
И любовью осенней - щедрее!
..............................
У юности прекрасный звонкий голос,
Она цветёт в своей весне...
У зрелости посеребрился волос,
Но теплота осенняя в душе...
       20.09.11.
      

 
.