из прошлого

Немного Его
втянусь по ниточке в прошлое.
к прошлым ,еще не забытым,запахам кожи
они все чужие.Пойми-проходит мимо ушей.
отпускать так не хочется,
так же как нелепо держать...
они такие странные эти мальчики с прошлого,
с теплыми руками и температурой 36.6,
а сердцу все так же тук-тук-тук.
и никакой тахикардии..никаких изменений,
а глаза у них холодные,как айсберг.
и такие же далекие.
это ужасно быть только телом
для тех ,кто раньше любил.
кто готов был носить на руках и цветы,кофе в постель,
а сейчас ...
сейчас  время изуродувало душу
только тяжело понять чью
иногда кажется ,что мою