О странности любви

Владимир Сапанюк
Мы ищем счастья, ожидаем чуда,
Находим, вроде искренне любя.
Но только чем острей бывают чувства,
Сильней тем могут ранить. И себя.
Должны мудрее быть мы год от года,
Но разум с сердцем часто не в ладу.

Да и любовь порой приходит и уходит-
Из-за того, что где-то тоже её ждут.